Elaboración del manual general de mantenimiento y operaciones aéreas de la Empresa Aeroexpress (archivos de computador) (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Aeroportuaria) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid