Seguimiento, control y recomendaciones al sistema de aspersión en cultivos San Nicolás LTDA (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.