Accidentalidad en la Planta de Producción de Industria de Alimentos Zenú S.A.S. y su impacto en la productividad y rentabilidad de la empresa / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013