Plan de entrenamiento para el desarrollo de la capacidad de resistencia aeróbica por medio del método continuo uniforme en el equipo de fútbol club deportivo Boca Juniors de la categoría 2008-2009 del Municipio de Bello / [Archivo de computador] (2018)
Incluye bibliografía