Caracterización constitutiva y administrativa de los clubes deportivos de fútbol-municipio de Puerto Berrio 2019 (2019)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019