Propuesta de la estructura organizacional, administrativa y financierapara el montaje de una empresa dedicada a la construcción de domiciliares de alcantarillado (2009)
Trabajo de grado (Especialista en Gerencia Integral). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC