Implementación del sistema de gestión de calidad en la empresa Confecciones CLIO. (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009