Estudio para la creación de una empresa de alimentos (1999)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Tecnólogo Especializado en Administración de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias.