Evaluación de los efectos de un programa de entrenamiento de lanzamiento y salto en los deportistas de la categoría sub14 del Club Promesas de Antioquia (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022