AUTOMATIZACION DEL BANCO DE PRUEBAS PARA LA UNIDAD DE MANDO Y REGULACION Y LA UNIDAD DE DETECCION DE FALLAS DE LOS TRENES DEL METRO DE MEDELLIN / JORGE LONDOÑO, ALVARO URDINOLA RESTREPO. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIEREIAS. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2005