Certificación de hatos lecheros bajo Decreto 616 DEL 28 de febrero de 2006. (2023)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.