Identificación de plagas y enfermedades en el cultivo de crucíferas (brócoli (brassica oleraceae l. var italica l.) y coliflor (brassica oleraceae l. var botrytis l.), con varios tratamientos de fertilización orgánica, en un lote libre de hernia (plasmodiophora brassicae), en Marinilla - Antioquia. (2010)
Incluye bibliografía