Contextualización de las prácticas de los estudiantes de la Tecnología en Gestión Turística y Hotelera del Politécnico Jaime Isaza Cadavid como auxiliares de sala en el Museo de Arte Moderno de Medellín. (2012)
Trabajo de grado presentado para optar el título de (Tecnóloga en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid