Formulación de un modelo de gestión en mercadeo para las escuelas populares del deporte y la recreación. (2004)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2004