APLICACION DE METODOLOGIAS PARA LA ESTIMACION DE PRODUCCION SW SEDIMENTOS EN UNA CUENCA HIDROGRAFICA : CASO DE APLICACION CUENCA BETANCI MUNICIPIO DE MONTERIA (CORDOBA) / LUIS ALBERTO CHAVEZ, BETTY RESTREPO ARANGO. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004