Identificación de las principales causas de accidentes en Bimbo de Colombia S.A y la metodología para controlarlos (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008