Análisis sanitario de dos (2) lotes de pollo de engorde, en las Granjas La Carolina y La Herrería, ubicadas en los municipios de Caldas y Copacabana, en el Departamento de Antioquia / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía