Apoyo y mantenimiento del sistema de gestión de la calidad bajo la Norma IS0 9001:2000 NTC 2094 Industrias Pétalo Ltda. (2005)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2005