Análisis de estabilidad de taludes ubicados ubicados en los Km2+220 y Km2+717 margen izquierda y Km 2+210, Km 2+710 margen derecha de la quebrada la Miel Municipio de Caldas, departamento de Antioquia (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Civil9. Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid JIC