Proyecto aplicabilidad del Balanced Scorecard como herramienta para la gestión estratégica de la Compañía Arclad S.A. / [archivo de computador] (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011