Desarrollo de un software web para la gestión de la producción ganadera en la finca Campo Alegre - La chorrera - Conga (2024)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Informática) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.