Estructuración de los procesos para optimizar la gestión en la empresa Alimentos Alan Ltda. Basada en el modelo de cuadro de mando integral (Balanced Scorecard). (2008)
Tesis (Administrador Financiero). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2008.