Implementación de buenas prácticas ambientales en la conducción y de producción más limpia en el sector transporte de carga para reducir las emisiones atmosféricas aportadas por las fuentes móviles en el Valle de Aburrá / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía