Metodología para la valoración de agentes ambientales ocupacionales de la cooperativa Colanta LTDA. (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero en Higiene y Seguridad Ocupacional). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC