Monografía sobre estándares de programación y mejores prácticas SAP - ABAP en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid [archivos de computador] (2009)
Trabajo de grado presentado para obta al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC