Práctica Profesional como Auxiliar de Interventoría en reforestación con Acacia Manglum en áreas degradadas por minería en el corregimiento de Cuturú del municipio de Caucasia - Antioquia. (2008)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2008