Mejoramiento del sistema de gestión de la calidad en la Empresa Plastinovo Ltda. A partir de la simplificación de la documentación (2008)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008