Plataforma digital para el entrenamiento de los usuarios de los gimnasios al aire libre del municipio de Envigado (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022