LA HISTORIA DE LA TELEVISION INFANTIL EN COLOMBIA / JUAN FERANDO DUARTE. (2009)
TESIS (COMUNICADORA AUDIOVISUAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION AUDIOVISUAL. COMUNICACION AUDIOVISUAL, 2008