Evaluación de la germinación en campo de cuatro coberturas nobles asociadas al cultivo de banano en la subregión de Urabá (2017)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo ende Producción Agropecuaria). Facultad de ciencias agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017