Programa para la disminución de la Hipertensión Arterial por medio de actividad aeróbica en empleados de 40 a 45 años con Hipertensión Normal alta tipo 1, que asisten al gimnasio del edificio inteligente de Empresas Públicas de Medellín (EPM). (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito parcial para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC