Diseño de un plan de mejoramiento, para la certificación de granja avícola biosegura de postura y/o levante, en la Empresa Arrodrigo S.A.S., unidad productiva la bonita, ubicada en el Municipio de Santa Fe de Antioquia / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía