Evaluación de los beneficios productivos obtenidos por la certificación en buenas practicas ganaderas (BPG) en la Granja Román Gómez Gómez, Vereda La Primavera en el Municipio de Marinilla, Antioquia / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía