Evaluación del riesgo de cartera en Almagran S.A. durante el periodo 2001 - 2005 . (2006)
Tesis (Administrador Financiero) .Politécnico Colombiano. Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2006.