DIAGRAMAS MOMENTO-CURVATURA(M-Q) EN EL HORMIGON REFORZADO / GIOVANNI MARTINEZ MARTINEZ, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005