NOTAS SOBRE GESTION DE CAMBIOS EN LAS TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION /NATALIA ISABEL VALLEJO PINEDA ; ASESORES : PEDRO GARCIA MIRA, CLAUDIA VELEZ VELASQUEZ. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATIA 2007