Descripción de las diferentes fases del desarrollo embrionario en la especie sabaleta (brycon henni, eigenmann 1913), bajo las condiciones de incubacion del Centro Experimental y de Producción Acuícola Jhon Jairo González Torres del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, en San Jerónimo (Antioquia) / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía