Tendencia de la evolución financiera para la empresa mineros s.a. teniendo como referente la valorización y proyección financiera al 2010. (2007)
Tesis (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2007.