Ajuste de los procedimientos de reservas de cabañas de los centros vacacionales de Cotrafa Social. (2012)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid