Práctica empresarial como Auxiliar Tecnólogo en mantenimiento de obras civiles en la empresa Colcafé S.A.S. (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.