Direcciones determinantes del rendimiento entrenadas en algunos microciclos competitivos por el Equipo profesional Envigado Fútbol participante en la copa Mustang de 2005. (2005)
Tesis (Especialista en preparación física con énfasis en fútbol) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Especialización en Preparación Física en Fútbol, 2005