Propuesta de creación del Fondo de Empleados para la empresa Estilo Ejecutivo – Novelty Suites S.A. de la Ciudad de Medellín / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialistas en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014