Efectos de la aplicación de un programa de iniciación deportiva basado en el modelo horizontal estructural de enseñanza centrada en el juego, sobre las habilidades motrices básicas de lanzar, golpear, correr y saltar con niños de 5 a 6 años de la Academia de Fútbol ABC en el municipio de Envigado. (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022