Evaluación del control interno en el área de inventarios de la empresa Distriolarte (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008