Optimización del proceso de compras de productos perecederos en Supermarket Solutions S.A.S. a través del establecimiento de un modelo de gestión basado en indicadores (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013