APOYO EN LA IMPLEMTENTACIÓN DE LA METODOLOGÌA TPM PARA PASO 1 PILAR DE SEGURIDAD EN UNA EMPRESA MANUFACTURERA (2009)
Trabajo de grado (Ingeniera en Higiene y Seguridad Ocupacional). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC