Evaluación del efecto de la selección del tamaño del esqueje enraizado, en los días a corte y en la uniformidad de las plantas de crisantemo, en la Finca Las Olas, Llano Grande, Rionegro, Antioquia / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía