Evaluación reproductiva del hato Holstein y F1 Bon x Holstein en el Centro Paysandú de la Universidad Nacional en el período 1996 - 2006. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007.