Mantenimiento del sistema de gestión de calidad NTC ISO 9001:2000 en la Regional Medellín. (2005)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2005