Seguimiento a la implementación del modelo estándar de control interno Meci 1000:2005 en la Escuela Superior Tecnológica Debora Arango. (2009)
Trabajo de grado para optar al título de (Tecnólogo en Administración Pública). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC